お好み焼風焼そばオムレツ

材料(1人分)

  • だい久「屋台風焼そば」:残った分
  • 卵:3個
  • ごま油:適量

お好みの材料

  • お好み焼きソース
  • マヨネーズ

作り方

  1. ベーコン、チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、舞茸はほぐしておく。
  2. 中火のフライパンにサラダ油を入れ、麺をほぐさずに入れ、表面がカリッとするよう焼き皿に盛る。
  3. フライパンを再び中火に熱し、ベーコン、きのこ、チンゲン菜の順で炒め、塩・コショウをふる。
  4. ☆を加え、味を調える。
  5. 水溶き片栗粉でとろみをやや強めにつけ、麺の上へ掛けて完成!